甘谷县住房和城乡建设局信息公开指南

  

  为了更好地提供政府信息公开服务,保障公民、法人或其他组织依法获取信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令711号)规定,制定《甘谷县住房和城乡建设局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。

  一、主动公开

  (一)公开范围

  1.县住建局机构职能,包括主要职责、组织机构及负责人;

  2.县住建局有关政策法规、政策解读;

  3.县住建局工作计划、年度计划;

  4.突发公共事件的应急预案、预警信息及应对情况;

  5.非涉密的重大决策和重要征求意见及反馈情况;

  6.非涉密的重点领域信息公开,包括预算决算、“三公”经费、安全生产、保障性住房、棚户区改造、“双随机”检查;

  7.政府集中采购项目的目录、标准及实施情况;

  8.行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况;

  9.法律、法规、规章和国家有关规定应当主动公开的其他政府信息。

  (二)公开方式 对于主动公开信息,主要采取“甘谷县人民政府”门户网站政府信息公开专栏和在当面受理点公开两种公开形式。局机关当面受理点:甘谷县住房和城乡建设局办公室。

  办公时间:星期一至星期五

  联系电话:0938-5621465

  (三)公开时限 我局将在第一时间予以公开,最迟自信息产生后的20日内公开。