首页
法定主动公开内容
政务动态

白家湾乡开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会

2021-09-14 12:14 来源:白家湾乡人民政府
【字体:

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,进一步强化学习效果,9月13日,白家湾乡举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会,白家湾乡70余人聆听了宣讲报告会。

 

 

  本次专题宣讲特地邀请县委宣讲团成员牛转兰做了题为《中国共产党成立100周年大会重要讲话精神学习》的专题报告。牛转兰同志系统阐述了习近平总书记“七一”重要 讲话精神的重大意义、主要内容和丰富内涵,指出本次宣讲学习的目的是:学懂一百年来中国共产党团结带领中国人民浴血奋战、苦难辉煌的历史,坚定理想信念;传承中国共产党在百年奋斗中形成的光荣传统、革命精神和宝贵经验,赓续红色血脉;进军第二个百年奋斗目标,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,功成必定有我。号召广大党员和青年要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,以实现中华民族伟大复兴为己任、努力为党和人民争取更大光荣!

 
 

  此次专题宣讲深入浅出,对党员干部深入学习、全面把握习近平总书记“七一”重要讲话精神具有实质指导作用。

  主题宣讲结束后,党员干部畅谈心得体会,纷纷表示通过此次专题宣讲会,进一步深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的认识,将立足本职岗位,用实际行动积极响应党中央向全体党员发出的郑重号召,始终保持赶考状态,不忘初心、牢记使命,推动白家湾新一轮高质量发展。