首页
法定主动公开内容
政务动态

中国共产党甘谷县白家湾乡第十六次代表大会胜利召开

2021-09-07 10:42 来源:白家湾乡政府
【字体:

  8月30日,白家湾乡召开中国共产党白家湾乡第十六次代表大会,本次大会应到代表109名,实到代表102名,大会认真总结了白家湾乡“十三五”成绩,谋划好“十四五”新开局。县第十二督导组到会指导换届工作。

 
 

  大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。

  大会审议通过了中国共产党甘谷县白家湾乡第十五届委员会工作报告、中国共产党白家湾乡第十五届纪律检查委员会工作报告和党费收缴、使用和管理情况的报告。

 

 

  会议选举产生了中国共产党甘谷县白家湾乡第十六届委员会、中国共产党甘谷县白家湾乡第十六届纪律检查委员会和出席中国共产党甘谷县第十五次代表大会代表。

 

 

  会议指出,过去五年广大党员群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,过去五年在县委、县政府的坚强领导下,是白家湾乡发展最快的五年,白家湾乡积极适应社会主要矛盾的新变化,紧紧依靠全乡党员干部群众,团结奋进,开拓创新,攻坚克难,基层组织建设不断加强,综合实力明显增强,居民生活水平显著提高,实现了经济稳步增长和社会事业协调发展。

 
 

  会议强调,未来五年是“十四五”规划的实施期,也是实现2035年远景目标,实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴的重要时期,因此我们要立足当前,着眼长远坚持底线思维,从最坏处着眼,向最好处努力,新一届乡镇党委班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,认真践行以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,加快乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴,始终把满足人民对美好生活的新期待作为发展的出发点和落脚点。

  会议号召,回顾过去,成绩来之不易;展望未来,任重道远。在“十四五”的新起点,我们使命光荣,责任重大。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻中央和省、市、县委的各项决策部署,咬定目标,锐意进取,为现实白家湾乡经济社会高质量发展而努力奋斗!

  大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。