首页
法定主动公开内容
政务动态

赓续百年初心 担当育人使命--甘谷县谢家湾乡庆祝第37个教师节暨表彰大会

2021-09-15 11:04 来源:谢家湾乡人民政府
【字体:

   9月9日,在第37个教师节即将来临之际,甘谷县谢家湾乡庆祝第37个教师节暨表彰大会在谢家湾乡永丰九年制学校召开。谢家湾乡党委、乡政府、谢家湾学区相关领导及全乡各学校校长、全体获奖教师以及新入职教师共计80余人参加了会议。会议由学区督导张守维同志主持。

   乡党委政府对在2020至2021学年度教育教学工作中取得优异成绩的永丰九年制学校等3个先进学校和48名先进教育工作者、优秀教师、优秀班主任、师德模范及在教学质量连片提升中表现突击的先进个人予以表彰奖励。先进学校和优秀教师代表等作了大会发言。

   学区校长张念儒回顾总结了上年度教育教学工作,并提出2021年全乡教育教学工作将从加强党的领导、做好控辍保学、落实立德树人和加强保障能力等方面着重展开。

   乡党委书记郑博同志围绕坚持立德树人方针,全面提升教育质量,大力促进教育公平,守住校园安全底线,突出师德引领,坚持和加强党的领导,奋力推动教育事业高质量发展六个方面对全乡教育教学工作提出具体要求,希望广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,恪尽职守、奋发有为,不断开创新时代谢家湾乡教育发展的新局面,为加快建设幸福美好谢家湾乡作出更大贡献!