首页
法定主动公开内容
政务动态

临夏州东乡族自治县来甘谷县考察学习财政管理工作

2021-10-09 11:29 来源:甘谷县融媒体中心
【字体:

  

  

        为进一步提升财政管理水平,着力提高财政资金使用效益,9月29日,临夏州东乡族自治县县委常委、常务副县长冯祥安带领东乡族自治县财政局人员来甘谷县考察学习财政管理绩效工作。县委常委、副县长王明陪同考察。




  考察团先后深入陇上椒产业基地、县医院迁建、磐安污水处理厂等重点项目建设项目进行了观摩。随后,东乡族自治县财政局与甘谷县财政局进行了座谈交流。在座谈会上,甘谷县财政局负责人详细介绍了我县财政管理工作情况,各股室股长面对面进行了业务交流。




  通过这次活动,东乡族自治县和我县财政互相学习,对照好经验、好做法查找自身工作的短板和不足,相互学习,相互借鉴,取长补短,有效提升了各自财政管理工作,为进一步完善工作机制、提高财政资金使用效益积累了有益经验。