首页
法定主动公开内容
政务动态

甘谷县财政局召开“岗位练兵”动员部署会议

2021-09-18 08:55 来源:甘谷县财政局
【字体:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,着力提升全县财政系统干部职工综合素质和专业能力,根据《中共甘谷县委组织部关于在全县广泛开展“岗位练兵”活动的通知》要求,9月13日,甘谷县财政局召开“岗位练兵”活动动员部署会议,会议由局党组书记、局长杜廷效主持,全体干部职工共计60余人参加会议。



  

        会上,杜廷效传达了《中共甘谷县委组织部关于在全县广泛开展“岗位练兵”活动的通知》精神,明确工作任务和工作要求,号召全局干部职工积极参与、勇挑重担,力争在岗位练兵中取得优异成绩。



  

        最后,杜廷效就岗位练兵工作进行了强调和要求:一要高度重视。此次活动旨在提升全县财政干部职工岗位职业技能,激发财政干部工作热情。推动干部队伍能力素质全面提升,带动财政工作全面提质增效,全局干部职工要充分认识岗位练兵活动的重大意义,认真贯彻落实上级部署要求,迅速掀起全员岗位练兵高潮。二要认真对待。本着“干什么学什么,缺什么补什么”的原则,通过理论学习与实践锻炼相结合,集中培训与常态化学习相结合,查弱项、补短板,在以考促学中不断提升业务技能。三要强化保障。各中心、各股室要依照各自职责积极作为,在岗位练兵期间,做好业务指导工作,确保岗位练兵活动有序开展,深入推进。