首页
法定主动公开内容
政务动态

天水市财政局开展党史学习办实事送慰问活动—学讲话 悟思想 送慰问 办实事

2021-08-02 11:50 来源:天水市财政局
【字体:

  党史学习教育开展以来,我局坚持以深学促实干,积极为群众办实事解难题,持续推动党史学习教育往深里走、往实里走。7月21日上午,市财政局党组成员、副局长张海平同志与市财政局二级调研员张宝禄同志分别带队前往华岐镇(北杨村、李沟村、谢小村)和关子镇(董家山村、大湾村)向驻村帮扶队传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,并进行了慰问。慰问组带队领导向驻村帮扶队发放了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》书册,并发放了慰问品,同时听取了驻村工作队的汇报,详细了解驻村帮扶队工作开展情况和村居发展现状。

  随后张海平同志围绕“如何学好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”为驻村帮扶队同志讲了一堂生动的党课,他鼓励大家要克服种种困难,为村民默默奉献,同时要多研究、多思考帮扶的路子,切实为群众办一些实事,将驻村各项工作做到群众的心坎上。受慰问的驻村干部表示将一如既往地扎扎实实干好帮扶工作,一定不辜负组织的期望和信任,一如既往地发挥好驻村帮扶队的带头作用,倾情倾心开展帮扶,守好岗、扑下身、安下心、扎下根,向组织和群众交上一份满意的答卷。