首页
其他法定信息
疫情防控

甘谷县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室关于调整疫情风险区域的通告

2022-07-21 11:26 来源:甘谷县卫生健康局
【字体:

  甘谷县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室关于调整疫情风险区域的通告


  按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,经综合评估研判,自2022年7月19日15时起,将甘谷县新兴镇大坪村委阴坡自然村由高风险区调整为中风险区,实行“人不出区、错峰取物”管控措施。

  当前疫情形势仍然严峻复杂,请广大群众继续配合村组(社区)落实好疫情防控各项措施,加强自我健康监测,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、不外出,做好个人防护,养成健康生活习惯,积极主动接种新冠病毒疫苗。同时近7日有涉疫地区旅居史的人员,请主动向村组(社区)、单位报告,配合落实各项疫情防控措施。

  本通告自2022年7月19日15时起执行,后续将根据疫情防控形势变化适时调整。中风险区域内居民如遇到生活、就医等困难,可拨打服务热线:

  甘谷县联防联控办公室:0938-5851137

  新兴镇政府:0938-5822015

  特此通告

  



甘谷县新型冠状病毒肺炎疫情联防联控领导小组办公室

  2022年7月19日