首页
其他法定信息
乡村振兴

甘谷县2022年东西部协作财政援助消费帮扶奖补资金奖补公示

2022-06-24 15:21 来源:甘谷县商务局
【字体:

甘谷县2022年东西部协作财政援助消费帮扶奖补资金奖补公示

  根据中共甘谷县委农村工作领导小组办公室(甘谷县实施乡村振兴战略领导小组办公室)《关于下达甘谷县2022年东西部协作财政援助资金项目计划的通知》和甘谷县商务局《甘谷县2022年东西部协作财政援助资金消费帮扶奖补项目实施方案的通知》(谷商发〔2022〕7号)文件要求,遵循“统一标准、规范程序、部门审核、据实认定、公开透明”的原则,经县内各企业申报、乡镇初审、县商务局审核,现将符合奖补政策的22家企业拟进行奖补,现予以公示,公示期为5个工作日,公示时间从2022年6月24日至6月30日。

  公示期间,如有异议,请以书面或电话形式反映县商务局,反映情况要客观真实,必须提供联系方式,以便于调查核实。

  受理电话:0938—5632610。

  

  甘谷县商务局  

  2022年6月24日

附件:
甘谷县2022年东西部协作财政援助消费帮扶奖补资金奖补计划.xlsx