首页
其他法定信息
涉农补贴

甘谷县举行“情系三农、大爱无疆”农机具捐赠仪式

2022-06-15 16:02 来源:甘谷县融媒体中心
【字体:

  6月14日,甘谷县“情系三农、大爱无疆”农机具捐赠仪式在安远镇大城村举行。县人大常委会主任杨帆,市医疗保障局党组成员、副局长李杰,天水新众辉农机销售有限公司董事长马旭峰、总经理潘明及县医疗保障局干部、安远镇镇村干部、群众代表及企业代表100余人参加活动。

  李杰指出,本次“情系三农、大爱无疆”农机具捐赠活动,对安远镇花椒产业的发展提供了大力支持,对于传承发扬天水悠久农耕文化,强化农机农艺融合、增加农产品附加值、保持花椒产业有序发展具有十分重要的意义,充分彰显了天水新众辉农机销售有限公司强烈的社会责任感和优秀企业回馈社会的精神。本次捐赠仪式,有助于在甘谷县范围内扩大天水新众辉农机公司的品牌宣传,让更多新型实用的农机走进全县更多农户家中,惠及农业生产、助力农民增收。

  安远镇北城村是甘谷县医疗保障局的帮扶村,天水市医保局积极联系爱心企业天水新众辉农机销售有限公司对口捐赠安远镇价值18.4万元的花椒烘干机50台。仪式上,天水新众辉农机销售有限公司董事长马旭峰给安远镇捐赠授牌,县医疗保障局给捐赠企业授答谢锦旗。

  仪式结束后进行了“一盔一带”交通安全、打击整治养老诈骗、医保电子凭证申请激活等宣传活动。