首页
其他法定信息
招商引资

奋进新征程 建功新时代--- 甘谷县自然资源局聚焦链条抓项目大力开展“招大引强”突破行动

2022-05-26 20:44 来源:甘谷县自然资源局
【字体:
 

  5月26日,甘谷县自然资源局招大引强项目---天水市步隆服饰有限公司在大像山镇西城区举行盛大开业仪式,标志着该公司正式落户甘谷,这是我县招商引资业发展中的又一大喜事。


  甘谷县人民政府副县长刘强同志出席开幕仪式并讲话,东莞锐升服饰有限公司董事长戴大倚同志,县发改、工信、招商中心、大像山镇等单位负责人以及社会各界人士参加了开幕仪式。县自然资源局局长蒋彦平主持开业庆典仪式,县工信局和县招商中心负责人为公司揭牌。


  副县长刘强在讲话中充分肯定了甘谷县自然资源局招大引强工作,对天水市步隆服饰有限公司正式开业表示热烈的祝贺,希望公司秉承“创新、服务、规范”的企业经营理念,优质的社会服务、强大的创新能力,促进业务快速增长,不断做大做强,把自身优势与甘谷民营经济活跃等实际紧密结合起来,不断拓展发展空间和领域,创新优势,办出特色,为我县商业发展注入新的生机和活力,为甘谷的经济发展作出积极贡献。

 

  刘强要求,各相关部门要强化服务意识、切实提高服务效能,认真落实各项政策措施,为天水步隆服饰有限公司做大做强创造一流的商业服务环境。


  据悉,天水步隆服饰有限公司,经营范围涵盖针织品、毛织品、服饰生产及销售,车间总面积8000余平方米,先期投入设备共560台,租用西关、西巷等厂房6处,设缝盘、洗水部、收发等作业车间6个,员工600余人,预计正式运营后年产量可达150万件左右,年产值约3600万元。