首页
其他法定信息
医疗卫生

县人民医院举行“兰大一院、天水市一院对口帮扶甘谷县人民医院”欢迎仪式

2022-05-09 16:52 来源:甘谷县卫生健康局
【字体:

  


  5月6日,在甘谷县人民医院七楼多功能会议室,举行了“兰大一院及天水市第一人民医院对口帮扶甘谷县人民”欢迎仪式,这对全面提升县人民医院医疗服务水平,保障广大人民群众健康,促进全县医疗卫生事业健康可持续发展具有十分重要的意义。县卫健局党组书记、局长张红菊主持并讲话,兰大一院党委副书记杨永秀及省、市专家组成员,县人民医院领导班子及各业务科室负责人参加了欢迎仪式。



  欢迎仪式上,张红菊同志介绍,兰大一院是一家技术人才密集、医疗实力雄厚、多次获得全国先进荣誉的综合性三甲医院,来甘谷开展医师多点执业技术帮扶活动,不仅是全县医疗卫生工作的一件大事,也是广大人民群众的一件幸事。要求县人民医院要结合自身实际,完善各项制度,全面做好医师多点执业的各项对应工作,尽力为多点执业医师创造良好的工作和生活环境;广大医护人员要潜心业务知识和技能学习提升,切实提高服务能力和技术水平,为保障广大人民群众健康,促进全县卫生事业健康可持续发展多做贡献。

  启动仪式上,杨永秀书记作了讲话,她希望通过此次帮扶活动,确实建强一批临床专科、带出一批骨干人才、填补一批技术空白、完善一批管理制度,进一步缩小城乡医疗服务水平差距,推动医院的更好发展,同时也更好地为甘谷患者服务。