首页
其他法定信息
招商引资
索引号: 1652752487444996 信息分类名称:
发布机构: 甘谷县融媒体中心 发布日期: 2022-05-17 09:55
名称: 孙忠平调研指导招商引资项目服务保障工作
文 号: 主题词:

  3月30日,县委副书记、县长孙忠平深入杰瑞锂电池项目施工一线调研指导工作,实地察看各项目建设进展,深入了解、协调解决工作推进中遇到的困难和问题。他强调,要抢抓春季项目建设黄金期,争分夺秒抢进度,保质保量保节点,全力推进项目建设、配套服务等各项工作,为推进高质量跨越发展提供强力支撑,倒逼各项工作高质高效落实到位。县委常委、副县长张恒刚,副县长刘强一同调研。

  孙忠平指出,当前,项目建设迎来春季施工黄金期,各相关部门要充分认识做好项目建设的重大意义,始终把项目建设特别是工业项目建设摆上突出重要位置,切实增强紧迫感、责任感和使命感,加强组织领导,密切协调配合,持续优化环境,切实转变作风,积极做好各类资源要素服务保障,着力解决项目建设、企业发展中遇到的困难和问题,努力推动全县经济社会持续健康较快发展。

  孙忠平要求,各责任部门要认真研究解决制约项目建设的瓶颈问题,发扬“店小二”精神,提供优质服务,不断提升工作效率和服务水平。全力配合企业推进项目建设进度,为企业尽早达产达效提供有力支持。要紧紧围绕促进项目落地实施,不断优化发展环境,着力完善水、电、路、网等各项基础设施,切实做好征地拆迁、融资服务,持续完善产业集聚区功能布局,抓重点、补短板、强弱项,不断提高项目建设承载力、竞争力;各责任部门要进一步完善工作推进机制,坚持驻点督导,优化服务保障,项目建设单位要立足长远,高标准谋划,推动建设各环节工作有机衔接,确保项目有力有序推进,争取项目早建成、早投用、早见效。