首页
其他法定信息
公务员招考

甘谷县组织开展2022年度引进急需紧缺和高层次人才面试工作

2021-12-22 09:24 来源:甘谷县融媒体中心
【字体:

  12月19日,甘谷县2022年度引进急需紧缺和高层次人才面试工作在南街小学举行。县委常委、组织部部长李斌斌,副县长刘强对考点考务工作进行了巡视检查。

  李斌斌详细了解了报考人数、考生基本情况、面试组织、考点疫情防控等情况,看望了正在候考的各位考生,并鼓励他们要调整好心态,轻装上阵,发挥出最好的水平。同时要求各考务人员要加强考场管理,切实秉着公正、公平、公开的原则,为考生营造安全有序的考务环境。要严格遵守监考制度和考场巡视制度,树立良好考风;要严查替考等各类违法违规行为,确保面试过程公开透明;有关部门要明确责任、细化任务,做好各项保障服务工作,确保面试工作安全顺利开展。

  本次计划引进急需紧缺人才43名,涉及普通高中学校、城市设计、城乡规划等行业的相关专业。引进学历均为省部共建院校全日制本科及以上学历毕业生并取得相应的学位证书。目前有22人进入了面试阶段,后续还将进行体检、考察、资格复审等环节。