首页
其他法定信息
行政法规
索引号: 1606291271480960 信息分类名称:
发布机构: 甘谷县融媒体中心 发布日期: 2020-11-25 16:01
名称: 甘谷县召开商事制度改革工作推进会议
文 号: 主题词:

 
    11月24日,甘谷县召开商事制度改革工作推进会,会议通报了全县商事制度改革进展情况,并对下段工作进行了再安排、再部署,确保进一步深化“放管服”改革,优化我县营商环境。副县长范慧出席会议并讲话,县商事制度改革成员单位共计40余人出席会议。
    会议强调,各有关部门、单位要切实认清形势,增强做好商事制度改革工作的责任感,市场监管部门要充分发挥好“双随机、一公开”监管牵头单位职能作用,认真组织开展2020年度企业年度公示信息抽查工作,保证全年企业抽查比例不低于5%。各成员单位要根据部门实际,科学制定抽查计划,强化执法检查力度,及时公示检查信息,动态完善“四库一细则”信息。各部门要进一步加强组织领导、健全完善工作机制,确保商事制度改革各项任务落到实处、见到实效。要紧扣关键环节,全力确保商事制度改革向纵深推进,深入推行“四办改革”、“证照分离”改革,推进注册登记便利化改革,推进不见面审批,加强“双随机、一公开”联合检查力度。要以更高的政治站位、更强的工作举措、更实的工作作风,不折不扣全面完成今年商事制度改革各项工作任务,不断激发市场活力动力,努力营造良好的营商环境,促进我县经济社会高质量发展。