首页 > 今日甘谷 > 正文
【作风建设年】县人大常委会召开“转变作风改善发展环境建设” 活动动员会
时间:2018-05-17 15:01:06    来源:甘谷县新闻中心    作者:李志强
  编者按:为进一步加强和改进作风,以更大力度、更实措施解决作风上存在的突出问题,推动党员领导干部树牢“四个意识”,强化责任担当,确保党中央和省、市、县委各项决策部署不折不扣得到贯彻落实。根据《甘谷县深入开展“转变作风改善发展环境建设”活动实施方案》,结合甘谷县实际,从即日起,甘谷县所属新闻网站开设【作风建设年】专题栏目,大力营造转作风、树新风、重实干、促发展的浓厚氛围。


 
  5月17日,甘谷县人大常委会召开“转变作风改善发展环境建设”活动动员会,传达学习省、市、县“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议精神,安排部署 “转变作风改善发展环境建设年”活动相关工作。
  县人大常委会主任令建民出席会议并讲话,县人大常委会副主任王金生主持会议,县人大常委会副主任谢兴明、刘仰贤、李富国、颉明军出席会议,县人大常委会全体干部职工参加会议。


(县人大常委会主任令建民讲话)

  会议强调,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动是加强作风建设、优化发展环境、密切党群干群关系的重要举措,对于坚决打赢脱贫攻坚战,推动全县经济社会持续健康发展、加快全面建成小康社会进程具有十分重要的意义。县人大常委会全体干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“转变作风改善发展环境建设年”活动要求,把思想和行动统一到省、市的决策要求上来,统一到县委的安排部署上来,切实增强转变作风的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对照《县人大常委会作风建设年活动实施方案》中列举的问题,结合自身实际,查准找实自身存在的作风问题,深入分析产生问题的根源,列出清单,狠抓作风整治,切实推动作风建设持续好转。要建立长效机制, 以开展“作风建设年”活动为切入点和突破口,内提素质,外强监督,着力推进干部职工队伍提素质、转作风,不断推进机关作风建设取得新进展新成效。

上一篇:【决胜脱贫攻坚】扶贫小车间 脱贫大作为
下一篇:【两违专项整治】甘谷县依法拆除一处违法建筑
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001