首页 > 今日甘谷 > 正文
甘谷县组织收听收看省安委会2019年第四次全体(扩大)会议
时间:2019-07-19 16:10:22    来源:甘谷县融媒体中心    作者:颉凤

 
    7月18日,省安委会2019年第四次全体(扩大)会议召开。会议通报了2019年第二季度全省安全生产情况,安排了下一步重点工作。
    会议指出,各级各部门认真落实党中央各项要求和省委省政府安排部署,持续压责任、强监管、补短板、防风险、保安全,全省安全形势总体稳定。
    会议要求,安全生产责任重大,任务艰巨,全省上下要从讲政治、促发展、保稳定的大局出发,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强忧患意识,采取有力措施,压实各方安全生产责任,坚持问题导向,突出重点,以点带面,持续开展重点行业领域安全整治,确保把安全隐患消除在萌芽状态。要以更高的标准,更实的工作,持之以恒,抓好安全生产工作,为迎接建国70周年,推动全省经济社会高质量发展,营造安全稳定的外部环境。
    会议强调,要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,牢牢守住安全生产这根高压线,进一步增强使命感和责任感,切实把安全生产各项工作放在心上,抓在手上,采取更加有力的措施,坚决防止各类生产安全事故的发生。
    县委副书记、县长吴健、副县长、县公安局局长许维正及相关部门负责人在甘谷分会场收听收看会议


上一篇:甘谷县组织收听收看全国户籍制度改革推进视频会
下一篇:天津市东丽区考察组调研甘谷县产业帮扶工作
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001