此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 甘谷概况 | 领导之窗 | 今日甘谷 | 文化旅游 | 重点关注 | 理论纵横 | 典型引领 | 政府信息交互平台
您现在的位置是:首页>>新闻资讯>>乡镇动态>>正文
安远镇机关支部开展民主评议党员活动
(2017/2/25 15:08:00) 新闻来源:安远镇 作者:王圆红

 

 

  223日,安远镇机关支部召开民主评议党员大会,支部45名党员参加会议。

  会上,全体党员深入学习了党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,严格按照民主评议党员相关要求,依次进行了个人自评和党员互评,为加强机关支部班子建设、提升党员综合素质、改进工作作风、推动工作落实奠定了坚实基础。

  会议强调,民主评议党员是落实全面从严治党的重要内定,是提高党员素质、增强党组织凝聚力战斗力的重要措施。镇机关全体党员要坚持问题导向,对查摆出的问题及相互提出的意见建议,全部认领,列出清单,细化措施,按照时限要求抓好整改落实。要进一步健全完善机关支部各项工作制度,加强党员队伍建设,推动党建工作任务有效落实,真正实现以党建促发展、以作风促转变、以纠错促改进。要强化党员教育管理,教育引导广大党员带头遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律,立足岗位实际,尽职履责,攻坚克难,真抓实干,为推进全镇经济社会持续快速发展做出应有贡献。   

(责任编辑:张强强)

相 关 新 闻
甘 谷 风 光
Copyright @ 2006-2010 中共甘谷县委对外宣传工作办公室 甘谷县人民政府新闻工作办公室 版权所有
邮箱:ggxw110@163.com 联系电话:0938-5587797 QQ:897024265
陇ICP备09003452号