此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 甘谷概况 | 领导之窗 | 今日甘谷 | 文化旅游 | 重点关注 | 理论纵横 | 典型引领 | 政府信息交互平台
您现在的位置是:首页>>新闻资讯>>乡镇动态>>正文
谢家湾乡召开机关党支部专题组织生活会
(2017/2/21 14:58:32) 新闻来源:谢家湾乡 作者:牛维鹏

 

  220日,谢家湾乡召开机关党支部专题组织生活会暨民主评议党员大会。乡机关全体党员、预备党员共计46人参加会议。

  会上,谢家湾乡党委负责人通报了专题组织生活会、民主评议党员工作准备情况,并就开展批评和自我批评、民主评议党员工作提出了具体要求。全体党员依次作了对照检查,开展了相互批评,进行了民主评议,并一致表示诚恳接受意见建议,深刻反思,立行立改,务求实效。

  会议强调,通过召开专题组织生活会,开展民主评议党员活动,党员之间既红了脸、出了汗,又鼓了劲、顺了气,达到了“团结—批评—团结”的目的。机关党员干部要以此次专题组织生活会和民主评议活动为契机,认真学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”“四个自信”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,不断坚定理想信念,强化宗旨意识,推动中央和省市县委决策部署有效落实;要坚持问题导向,强化自身建设,虚心接受认领意见建议,继续查找问题,查深根源,细化措施,立行立改,抓好整改落实;要围绕当前脱贫攻坚和农业农村重点工作,不断增强服务“三农”、服务群众的能力水平,努力在推动改革发展稳定的第一线建功立业。

(责任编辑:颉定武)

 

(全体党员重温入党誓词)

相 关 新 闻
甘 谷 风 光
Copyright @ 2006-2010 中共甘谷县委对外宣传工作办公室 甘谷县人民政府新闻工作办公室 版权所有
邮箱:ggxw110@163.com 联系电话:0938-5587797 QQ:897024265
陇ICP备09003452号