此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 甘谷概况 | 领导之窗 | 今日甘谷 | 文化旅游 | 重点关注 | 理论纵横 | 典型引领 | 政府信息交互平台
您现在的位置是:首页>>政务公开>>县委文件>>正文
甘谷县关于表彰奖励2016年度综合考核先进乡镇和先进单位的决定
(2017/3/13 18:26:11) 新闻来源:县委办 作者:

中共甘谷县委  甘谷县人民政府

关于表彰奖励2016年度综合考核先进乡镇和先进单位的决定

 

各乡镇党委、政府,县直及驻县各部门、单位:

  2016年,全县上下认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,遵循五位一体总体布局,坚持稳中求进工作总基调,聚焦全面建成小康总体目标和脱贫攻坚核心任务,凝心聚力,团结拼搏,攻坚克难,圆满完成了既定的各项目标任务,全县呈现出经济平稳发展、改革有序推进、民生持续改善、社会和谐稳定、党的建设全面加强的良好态势,实现了十三五良好开局。为了肯定成绩,激励先进,鼓舞士气,推动工作,县委、县政府决定,对2016年度综合考核先进乡镇、先进单位和纳税大户予以表彰奖励。

  2017年,是喜迎党的十九大和省第十三次党代会胜利召开的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是持续推进脱贫攻坚的关键之年,县委、县政府希望受到表彰的乡镇和单位,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,在新的一年取得更大的成绩。同时,号召全县各乡镇、各部门、各单位、各企业以先进为榜样,向先进看齐,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真践行创新、协调、绿色、开放、共享发展新理念,以舍我其谁的担当、奋发有为的状态和苦干实干的作风,聚焦脱贫攻坚,加快小康进程,为建设幸福美好新甘谷而努力奋斗!

 

  附件:2016年度综合考核先进乡镇、先进单位名单

 

 

 

              中共甘谷县委      甘谷县人民政府

                            2017227

  

  附件

 

2016年度综考核先进乡镇、先进单位名单

 

  一、2016年度乡镇工作综合奖

  一等奖:磐安镇

  颁发奖牌一面、奖金60000

  二等奖:新兴镇、安远镇

  各颁发奖牌一面、奖金40000

  三等奖:大像山镇、金山镇、西坪乡

  各颁发奖牌一面、奖金20000

  二、2016年度乡镇工作单项奖

  1.基层组织建设先进乡镇:磐安镇、大像山镇、谢家湾乡

  2.精神文明建设先进乡镇:大像山镇、安远镇、白家湾乡

  3.党风廉政建设先进乡镇:磐安镇、新兴镇、谢家湾乡

  4.社会治安综合治理先进乡镇:磐安镇、六峰镇、礼辛镇

  5.项目保障工作先进乡镇:新兴镇、大像山镇、磐安镇

  6.安全生产工作先进乡镇:武家河镇、六峰镇、古坡乡

  7.计划生育工作先进乡镇:谢家湾乡、大石镇、武家河镇

  8.一事一议工作先进乡镇:金山镇、新兴镇、古坡乡

  9. 美丽乡村建设先进乡镇:磐安镇、新兴镇、白家湾乡

  10.新型城镇化建设先进乡镇:礼辛镇、安远镇、大石镇

  11.农业农村工作科学发展示范点建设

  (1)旱作农业技术推广先进乡镇:安远镇、大庄镇、西坪乡

  (2)果园建设先进乡镇:八里湾乡、西坪乡、金山镇

  (3)养殖小区建设先进乡镇:大像山镇、新兴镇、金山镇

  (4)流域综合治理先进乡镇:大庄镇、八里湾乡、安远镇

  各颁发荣誉证书一本、奖金5000

  三、2016年度工作先进单位

  1.党群部门

  县委办、县纪委、组织部、政法委、宣传部、统战部、人大机关、政协机关、法  院、检察院、人武部、农工部、督查室、机关工委。

  各颁发荣誉证书一本、奖金5000

  2.政府部门

  政府办、教体局、财政局、扶贫办、公安局、建设局、交运局、房管局、国土局、发改局、环保局、人社局、卫计局、民政局、供销社、市建中心、水保局、工商局、审计局、林业局、文广局、农业局、规划局、安监局、交警队、粮食局、政务服务中心、机关管理服务中心、体育中心、档案局。

  各颁发荣誉证书一本、奖金5000

  3.学校及医疗单位

  甘谷一中、甘谷二中、甘谷三中;模范中学、新兴中学;中医院、县医院。

  各颁发荣誉证书一本、奖金5000

  四、2016年度服务地方经济建设先进单位

  县国税局、县农村信用合作联社、县地税局、县供电公司、甘谷调查队、县气象局、电信甘谷分公司、邮政储蓄银行甘谷县支行、烟草甘谷分公司、甘肃银行甘谷县支行、兰州银行甘谷县支行、工行甘谷县支行、农行甘谷县支行、人行甘谷县支行、邮政甘谷分公司、高速公路甘谷管理所、县消防大队、联通公司甘谷分公司、人寿公司甘谷分公司、建行甘谷县支行、移动公司甘谷分公司、新华书店、甘谷公路管理段。

  各颁发奖牌一面

  五、2016年度纳税大户

  1.甘谷祁连山水泥有限公司、县农村信用合作联社、大唐甘谷电厂。

  各颁发奖牌一面、奖金50000

  2.甘谷红裕投资实业有限公司、甘肃省甘谷县建筑公司、天水宏印房地产开发有限公司、甘肃颖博房地产开发有限公司、甘谷县第三建筑工程公司、烟草甘谷分公司、甘肃佳鑫建设集团有限公司、甘肃永兴建筑工程有限公司。

  各颁发奖牌一面、奖金30000

  3. 天水恒盛房地产开发有限公司、甘肃省義萌建筑有限责任公司、甘谷广厦建筑有限公司、甘谷龙升房地产开发有限公司、甘肃省甘谷暖气片厂、甘谷广厦房地产开发有限公司、甘谷祁连山商砼有限公司、天水锦江房地产开发有限责任公司、甘谷县盛源水利水电工程有限责任公司、天水市六峰房地产开发有限公司、西和县永兴市政建筑工程有限公司甘谷分公司、甘肃宏基环保新材料股份有限公司、甘谷县弘宇房地产开发有限公司、甘肃宽盛建筑工程有限公司、中国大地财产保险股份有限公司甘谷支公司、中国农业银行股份有限公司甘谷县支行、国网甘肃省电力公司甘谷县供电公司、江苏嘉隆工程建设有限公司、中国邮政集团公司甘肃省甘谷县分公司、甘谷广厦建筑有限公司第三工程处、中国人民财产保险股份有限公司甘谷支公司。

  各颁发奖牌一面、奖金20000

本新闻共2页,当前在第1页  1  2  

相 关 新 闻
甘 谷 风 光
Copyright @ 2006-2010 中共甘谷县委对外宣传工作办公室 甘谷县人民政府新闻工作办公室 版权所有
邮箱:ggxw110@163.com 联系电话:0938-5587797 QQ:897024265
陇ICP备09003452号