此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 甘谷概况 | 领导之窗 | 今日甘谷 | 文化旅游 | 重点关注 | 理论纵横 | 典型引领 | 政府信息交互平台
您现在的位置是:首页>>城、招、文>>招商引资>>龙头企业>>正文
甘肃盈科化工有限责任公司
(2015/6/26 17:02:37) 新闻来源:甘谷县工信局 作者:

    甘肃盈科化工有限责任公司成立于2005年,注册资本1000万元,现有员工202人。2010年,依据县委、县政府“出城入园”总体战略,在甘谷县六峰工业园区开工筹建了新企业,公司占地33亩,总资产3300万元。公司主要生产销售各种“敦煌”牌印刷油墨、树脂及油墨助剂等产品,16个大类,200多个品种,年生产各种油墨4500吨。

    公司注重科技创新和新产品的研制开发,不断开发有市场前景、有竞争力的新产品、新工艺、新技术,积极将引进的技术消化吸收并创新。通过与日本谷口油墨株式会社和美国雅博公司进行技术合作,引进了热固型胶印轮转油墨,高档大豆油环保油墨的生产技术,提升了产品档次,满足了国内新客户需求,品质达到国际先进水平,公司内部通过科技创新,先后成功完成了低芳烃环保亮光快干四色版油墨,亮光快干不结皮油墨,水性塑料油墨和水性柔性油墨的研制及开发,品质得到用户认可,产品市场份额进一步提高。与此同时,通过对老产品树脂胶印油墨和印刷辅料技术改进,进一步提高了20型油墨、60型油墨和903亮光浆的产品质量,降低了生产成本,经济效益明显增加。

    “敦煌”牌商标连续三届被评为甘肃省著名商标,曾获得“陇货精品”称号,18个品种获省、部优质奖。公司2006年通过了ISO90012000质量管理体系认证。2007年被天水市消费者协会评为“诚信企业”;2009年被中国人民银行天水市中心支行授予“诚信企业”;2012年被市委统战部、市工信息委员会、市工商局、天水日报社及市地税局、市科技局、市工商业联合会、市个体私营协会等单位授予天水市首届民营企业50强光荣称号。甘肃盈科公司现为中国日用化工协会油墨分会副理事长单位、天水市安全生产三级企业、甘肃省质量信用A级单位。

    在未来发展中,甘肃盈科化工有限责任公司将以不断开发新产品为平台,坚持可持续发展战略,锐意进取,开拓创新,振兴甘肃“敦煌”油墨品牌,力争三到五年内使公司成为西北地区最大的油墨生产基地。

相 关 新 闻
甘 谷 风 光
>> 最新资讯
·甘谷文广局李彦龙入围“全省向上向善好青年”
·为了更美好的中国砥砺前行——2016年新年献词 
·甘谷县安委办约谈存在安全隐患企业负责人
·甘肃省委1月4日召开常委扩大会议 王三运主持
·党的十八大以来以习近平同志为总书记的党中央治
·国务院办公厅关于印发国家标准化体系建设发展规
·《求是》杂志发表习近平总书记重要讲话
·甘谷县文联主席张泽中当选天水市美协副主席
·甘谷县检察院传达学习县十三届四次党代会精神
·安远镇召开食品流通经营户电商扶贫工作座谈会
·全市中小学高效课堂建设论坛在甘谷县新兴中学举
·县人社局启动“一村一名”创业致富带头人培训活
>> 最新图文
>> 乡镇动态
·大庄镇举办农村集体聚餐食品安全管理培训会
·谢家湾乡召开精准扶贫工作推进会
·大像山镇召开农村“三社合一”改革启动会议
·武家河乡召开精准扶贫示范点创建工作推进会
·大像山镇召开2015年第三次计生宣传服务活动动员
·金山镇开展销售液化气安全专项整治活动
·安远镇食品药品监督管理所顺利通过省级规范化所
·金山镇七举措“精准扶贫”
·大庄乡召开党风廉政建设工作推进会
·大像山镇召开人大代表“精准扶贫工作在行动”会
·白家湾乡召开精准扶贫精准脱贫工作培训会
·武家河乡召开精准扶贫工作推进会
>> 重点项目
·甘谷陇东南汽配城正式开业运营
·甘肃祁连山佑安制动材料有限公司投入试产
·甘谷客运中心项目正式开工建设
·甘谷县在兰洽会签约项目7个总投资达47.8亿元
·甘谷县2014年保障性安居工程新开工项目表
·甘谷县2014年保障性安居工程基本建成项目表
·甘谷县2012年新建项目公开信息表 
·2011年甘谷县保障性住房安居工程建设信息公开栏
·甘谷县2010年重点新建续建项目表
·甘谷县多策并举加快六峰工业园区建设步伐
·力源乳业年产7000吨含乳饮料生产线
·践行科学发展观 兴惠民饮水工程——写在甘谷县西
Copyright @ 2006-2010 中共甘谷县委对外宣传工作办公室 甘谷县人民政府新闻工作办公室 版权所有
邮箱:ggxw110@163.com 联系电话:0938-5587797 QQ:897024265
陇ICP备09003452号