此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 甘谷概况 | 领导之窗 | 今日甘谷 | 文化旅游 | 重点关注 | 理论纵横 | 典型引领 | 政府信息交互平台
您现在的位置是:首页>>城、招、文>>招商引资>>龙头企业>>正文
甘肃祁连山佑安制动有限公司
(2015/10/9 9:59:44) 新闻来源:甘谷县工信局 作者:

 

 

  甘肃祁连山佑安制动有限公司位于甘谷县六峰工业园区,占地50亩,前身是1968年国家建材部投资兴建的甘谷石棉厂,是目前西北地区唯一一家专业生产摩擦制动材料的规模企业,注册资本1718万元。

 

 

  2014年,公司积极响应县委、县政府“出城入园”战略,全面实施制动生产线提升项目,淘汰落后产能,更新现代设备,提升生产效能。该项目计划总投资7600万元,一期投资3356万元,设计产能3000吨,主要生产石油钻机制动片和重、中型汽车鼓式制动片;二期项目以配套生产大型客货车和工程机械车辆的盘式制动片为主。目前,一期工程已顺利完成,在实现满负荷生产后,生产能力将达到4000吨以上,年营业收入5000万元以上,实现年利税600万元。

 

 

 

相 关 新 闻
甘 谷 风 光
Copyright @ 2006-2010 中共甘谷县委对外宣传工作办公室 甘谷县人民政府新闻工作办公室 版权所有
邮箱:ggxw110@163.com 联系电话:0938-5587797 QQ:897024265
陇ICP备09003452号