此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 甘谷概况 | 领导之窗 | 今日甘谷 | 文化旅游 | 重点关注 | 理论纵横 | 典型引领 | 政府信息交互平台
您现在的位置是:首页>>城、招、文>>招商引资>>龙头企业>>正文
甘肃佳鑫建设集团有限公司
(2015/10/9 8:57:56) 新闻来源:甘谷县建设局 作者:

  甘肃佳鑫建设集团有限公司成立于20036月,为甘肃省建筑业联合会理事单位,具有房屋建筑工程施工总承包二级资质,是甘肃佳鑫建设集团控股母公司,控股甘谷县佳瑞房地产开发有限公司、甘谷县佳鑫环保建材有限公司、甘谷县金地建筑劳务有限公司。

  公司注册资金2500万元,现有员工658人,其中技术管理人员175人,技术工人483人,有各类专业技术职称的人员160人,其中:高级工程师2人,中级49人,初级110人。有二级建造师15人,三级建造师5人。公司下设6个分公司和8个项目部。公司资产总额7948.9万元,其中固定资产净值1840.8万元。公司所有项目实行经理负责制和五大员持证上岗制。公司拥有各类先进的机械设备985(台件),总功率为5452.5千瓦,其中塔吊5台,钢架杆3800多吨,各类组合钢模4.8万多平方米,可保证5万平方米的施工。

  成立以来,公司坚持“以人为本、科学管理”和“用户至上、信誉第一”的经营宗旨,依靠诚实守信发展理念,打造了一支精英团队,一步一个脚印,逐步发展壮大,建筑业产值年年增长,到201412月底,产值完成7860万元。公司被甘肃省工商局评为省级“重合同守信用”企业,被中共天水市委宣传部、市司法局、市工业和信息化委员会、市工商局、市依法治市领导小组办公室评为全市“诚信守法企业”。被中共甘谷县委、甘谷县人民政府评为“安全生产先进单位” ,连续五年被县委、县政府评为“纳税大户”。公司先后承建了天水市第三粮库商住楼、天水丽景花园4#楼、天水市中级人民法院审判法庭综合楼、大什字巨龙综合楼、供销社北街综合楼(现万家福购物广场)、甘谷县像山西路的佳瑞1#住宅楼、甘谷县大像山镇县府街的佳瑞“丰民佳苑”1#2#住宅楼、甘谷县火车站广场佳瑞3#住宅楼、新兴镇道北佳瑞3#住宅楼、大像镇康庄东路佳瑞“华隆家园”1#2#住宅楼、县城北大街的文锦苑商住楼等项目工程。

相 关 新 闻
甘 谷 风 光
>> 最新资讯
·甘谷文广局李彦龙入围“全省向上向善好青年”
·为了更美好的中国砥砺前行——2016年新年献词 
·甘谷县安委办约谈存在安全隐患企业负责人
·甘肃省委1月4日召开常委扩大会议 王三运主持
·党的十八大以来以习近平同志为总书记的党中央治
·国务院办公厅关于印发国家标准化体系建设发展规
·《求是》杂志发表习近平总书记重要讲话
·甘谷县文联主席张泽中当选天水市美协副主席
·甘谷县检察院传达学习县十三届四次党代会精神
·安远镇召开食品流通经营户电商扶贫工作座谈会
·全市中小学高效课堂建设论坛在甘谷县新兴中学举
·县人社局启动“一村一名”创业致富带头人培训活
>> 最新图文
>> 乡镇动态
·大庄镇举办农村集体聚餐食品安全管理培训会
·谢家湾乡召开精准扶贫工作推进会
·大像山镇召开农村“三社合一”改革启动会议
·武家河乡召开精准扶贫示范点创建工作推进会
·大像山镇召开2015年第三次计生宣传服务活动动员
·金山镇开展销售液化气安全专项整治活动
·安远镇食品药品监督管理所顺利通过省级规范化所
·金山镇七举措“精准扶贫”
·大庄乡召开党风廉政建设工作推进会
·大像山镇召开人大代表“精准扶贫工作在行动”会
·白家湾乡召开精准扶贫精准脱贫工作培训会
·武家河乡召开精准扶贫工作推进会
>> 重点项目
·甘谷陇东南汽配城正式开业运营
·甘肃祁连山佑安制动材料有限公司投入试产
·甘谷客运中心项目正式开工建设
·甘谷县在兰洽会签约项目7个总投资达47.8亿元
·甘谷县2014年保障性安居工程新开工项目表
·甘谷县2014年保障性安居工程基本建成项目表
·甘谷县2012年新建项目公开信息表 
·2011年甘谷县保障性住房安居工程建设信息公开栏
·甘谷县2010年重点新建续建项目表
·甘谷县多策并举加快六峰工业园区建设步伐
·力源乳业年产7000吨含乳饮料生产线
·践行科学发展观 兴惠民饮水工程——写在甘谷县西
Copyright @ 2006-2010 中共甘谷县委对外宣传工作办公室 甘谷县人民政府新闻工作办公室 版权所有
邮箱:ggxw110@163.com 联系电话:0938-5587797 QQ:897024265
陇ICP备09003452号