此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 甘谷概况 | 领导之窗 | 今日甘谷 | 文化旅游 | 重点关注 | 理论纵横 | 典型引领 | 政府信息交互平台
您现在的位置是:首页>>城、招、文>>招商引资>>龙头企业>>正文
甘谷宏基建材科技有限责任公司
(2015/10/23 22:13:33) 新闻来源:甘谷县工信局 作者:

  甘谷宏基建材科技有限责任公司成立于201210月,位于新兴镇十字道大路北,总投资6000万元,现有员工104人。年产6000万块山土、煤矸石烧结空心砖机器人生产线是全省率先引进的国内最新科技,产品主要以煤矸石、粉煤灰和当地山土为原材料,经搅拌混合烧结而成,产品主要以小90,90,六孔,九孔,小十二孔,大十二孔等为主,该产品因其独特的造型,和同类产品相比,具有重量较轻,保温性能好、承重压力高,节能环保,符合国家墙体改革材料一级标准,是建材行业必不可缺的首选产品。随着市场的不断开拓,产品已销往陇西、定西、兰州、陇南、宝鸡及天水周边地区,现已形成供不应求态势。

  公司凭借科技人才与国内外同行的交流合作,研制出系列多功能成套砖瓦生产线设备,产品通过国家权威部门的检测并己申请专利。自投放市场以来,深受用户青睐,利废高、成型快、生产过程无“三废”,可广泛利用煤矸石、石粉、砂子等废弃资源。

  公司改变了天水市墙体材料生产的落后局面和煤矸石利用的落后局面,提高了建筑物的保温性能,减少了取暖费,节约取暖能耗21%,降低建筑造价。煤矸石烧结空心砖外观质量良好,颜色均匀,表面光滑,尺寸规整,适于做清水墙。公司主要产品为承重多孔砖,执行国家标准“GBl 3544-92”,烧结多孔砖。产品规格以P型砖(240 ×115×90mm)为主,孔洞率30%。可生产国家标准规定的:3025201510,等五个强度等级的产品。根据市场需要,也可生产国家标“GBl 3545-92”《烧结空心砖和空心砌块》规定的各种产品。折合标准砖(240×115×53mm)年产12000万块。

  公司与2015年正式成立了运输部,拥有8吨以上货运车辆4辆,叉车装载机3辆,运输装载机构管理人员3人,运输司机4人,装载司机3人、专门从事公司产品的装卸和配送,为了满足市场需求,公司预计还将增加货物运送车辆2辆,从原材料的购进产品到生产、装卸运输形成一条龙服务体系。自成立以来,公司秉承‘讲信用,重合同’理念.每开发一个客户,都要同对方共同协商,在平等自愿、思想达成一致的基础上签署合同,因此深得客户好评,多次荣获市级“守合同、重信用企业”称号。

 

相 关 新 闻
甘 谷 风 光
>> 最新资讯
·甘谷文广局李彦龙入围“全省向上向善好青年”
·为了更美好的中国砥砺前行——2016年新年献词 
·甘谷县安委办约谈存在安全隐患企业负责人
·甘肃省委1月4日召开常委扩大会议 王三运主持
·党的十八大以来以习近平同志为总书记的党中央治
·国务院办公厅关于印发国家标准化体系建设发展规
·《求是》杂志发表习近平总书记重要讲话
·甘谷县文联主席张泽中当选天水市美协副主席
·甘谷县检察院传达学习县十三届四次党代会精神
·安远镇召开食品流通经营户电商扶贫工作座谈会
·全市中小学高效课堂建设论坛在甘谷县新兴中学举
·县人社局启动“一村一名”创业致富带头人培训活
>> 最新图文
>> 乡镇动态
·大庄镇举办农村集体聚餐食品安全管理培训会
·谢家湾乡召开精准扶贫工作推进会
·大像山镇召开农村“三社合一”改革启动会议
·武家河乡召开精准扶贫示范点创建工作推进会
·大像山镇召开2015年第三次计生宣传服务活动动员
·金山镇开展销售液化气安全专项整治活动
·安远镇食品药品监督管理所顺利通过省级规范化所
·金山镇七举措“精准扶贫”
·大庄乡召开党风廉政建设工作推进会
·大像山镇召开人大代表“精准扶贫工作在行动”会
·白家湾乡召开精准扶贫精准脱贫工作培训会
·武家河乡召开精准扶贫工作推进会
>> 重点项目
·甘谷陇东南汽配城正式开业运营
·甘肃祁连山佑安制动材料有限公司投入试产
·甘谷客运中心项目正式开工建设
·甘谷县在兰洽会签约项目7个总投资达47.8亿元
·甘谷县2014年保障性安居工程新开工项目表
·甘谷县2014年保障性安居工程基本建成项目表
·甘谷县2012年新建项目公开信息表 
·2011年甘谷县保障性住房安居工程建设信息公开栏
·甘谷县2010年重点新建续建项目表
·甘谷县多策并举加快六峰工业园区建设步伐
·力源乳业年产7000吨含乳饮料生产线
·践行科学发展观 兴惠民饮水工程——写在甘谷县西
Copyright @ 2006-2010 中共甘谷县委对外宣传工作办公室 甘谷县人民政府新闻工作办公室 版权所有
邮箱:ggxw110@163.com 联系电话:0938-5587797 QQ:897024265
陇ICP备09003452号