此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 甘谷概况 | 领导之窗 | 今日甘谷 | 文化旅游 | 重点关注 | 理论纵横 | 典型引领 | 政府信息交互平台
您现在的位置是:首页>>公示公告>>正文
关于加强春节期间大像山景区旅游安全的通告
(2017/1/23 9:54:15) 新闻来源:甘谷县旅游局 作者:

甘谷县公安局  甘谷县安监局  甘谷县旅游局

关于加强春节期间大像山景区旅游安全的

        

 

  为确保春节期间旅游安全,严防踩踏、火灾、交通等事故发生,确保广大游客度过一个欢乐、祥和的节日,县政府决定,从2017127日(农历丙申年腊月三十)至2017211日(农历丁酉年正月十五日),对大像山景区实行综合管理,现将有关事项通告如下:

  一、为了让广大游客得到更多实惠,决定自正月初一至十五日执行优惠门票,票价5元,正月十六日恢复正常门票。

  二、景区内严禁燃放烟花爆竹,景区周边摊点不得销售烟花爆竹、孔明灯等危化物、可燃物。一经查处,没收并依法处罚。

  三、为确保文物古迹和游客安全,除夕19:0023:00封闭景区,谢绝游客上山。

  四、除夕18:00至正月初一18:00,对从安家咀头和老师傅沟通往景区的道路进行交通管制,禁止车辆通行。

  五、殿宇内严禁明火取暖、焚化纸裱、点燃蜡烛。

  六、景区内一律不准摆摊设点,所有的摊点必须在山下停车场指定的区域统一摆放经营。 

 

  特此通告

 

 

 

甘谷县公安局     甘谷县安监局     甘谷县旅游局 

                       

2017122

相 关 新 闻
甘 谷 风 光
Copyright @ 2006-2010 中共甘谷县委对外宣传工作办公室 甘谷县人民政府新闻工作办公室 版权所有
邮箱:ggxw110@163.com 联系电话:0938-5587797 QQ:897024265
陇ICP备09003452号