此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 甘谷概况 | 领导之窗 | 今日甘谷 | 文化旅游 | 重点关注 | 理论纵横 | 典型引领 | 政府信息交互平台
您现在的位置是:首页>>公示公告>>正文
甘谷县妇女联合会2015年度部门决算收支公示
(2016/12/22 21:50:03) 新闻来源:甘谷县妇女联合会 作者:

甘谷县妇女联合会

2015年度部门决算收支情况说明

 

  根据省、市、县关于做好2015年度部门决算信息公开工作的通知精神,为保障公众的知情权、参与权和监督权,提高财政信息透明度,现将甘谷县妇女联合会2015年度部门决算收支情况说明如下:

  一、单位主要职责

  (一)贯彻执行党和国家有关妇女工作的方针、政策,促进男女平等。

  (二)对全县各级妇女组织实行业务领导。

  (三)动员和组织广大妇女参与改革和建设,代表和组织妇女参与国家和社会事物的管理。

  (四)教育和引导妇女树立自尊、自信、自立、自强的精神,提高素质,发掘其优势和潜能,促进妇女人才成长

  (五)代表和维护妇女儿童合法权益,为妇女儿童服务,协调社会各界为妇女儿童做实事、办好事。

  (六)加强妇联组织自身建设,配合抓好家庭教育工作,加强与社会各界妇女联系联谊。

  (七)承办县委、县人民政府交办的其他工作。

  二、单位构成及人员情况

  我单位共有职工9人,其中在职职工9人。单位主席1人,副主席1人,妇儿工委办主任1人,副主任1人。

  三、2015年度部门决算收支情况

  2015年度实际收到的财政拨款收入867434元。2015年实际支出867434元。按功能科目分类:一般公共服务支出867434元。按经济科目分类:工资福利支出473657元,商品和服务支出393777元,对个人和家庭的补助0元,其他资本性支出0元,基本建设支出0元,结转下年0元。

     四、2015年“三公”经费支出情况

  2015年“三公经费”预算4000元,决算0元,“三公经费”与上年度相比较少0元,下降0%

  (一)因公出国(境)经费支出情况

  无因公出国(境)经费支出。

  (二)公务接待费用支出情况

  2015年国内公务接待0次,接待人次0人,公务接待费用支出0元,公务接待与上年度持平。

  (三)公务用车购置及运行维护费支出情况

   2015年购置公务用车 0 辆,购置费0元;公务用车保有量0辆,运行维护费0元,主要原因是压缩公务支出。

  五、机关运行经费支出情况

  2015年机关运行经费共计支出393777元。

  六、国有资产占用情况

  截至20151231日,其它固定资产49700元。

  七、政府采购支出情况

      2015年政府采购预算总额 0元,实际支出0元,其中:货物支出0元、工程支出元、服务支出0元。

  八、2015年决算公开表格

  (一)收入支出决算总表(详见附表)

  (二)收入决算表(详见附表)

  (三)支出决算表(详见附表)

  (四)财政拨款收入支出决算总表(详见附表)

  (五)一般公共预算财政拨款支出决算表(详见附表)

  (六)一般公共预算财政拨款基本支出决算表(详见附表)

  (七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表(详见附表)

  (八)政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(详见附表)

 

 

 

                             甘谷县妇女联合会

                              20161222

 

 

     甘谷县妇女联合会2015年决算公开表格下载地址:/Files/czyjsgk/201612232149209451.rar

                        

本新闻共2页,当前在第1页  1  2  

相 关 新 闻
甘 谷 风 光
Copyright @ 2006-2010 中共甘谷县委对外宣传工作办公室 甘谷县人民政府新闻工作办公室 版权所有
邮箱:ggxw110@163.com 联系电话:0938-5587797 QQ:897024265
陇ICP备09003452号