此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 甘谷概况 | 领导之窗 | 今日甘谷 | 文化旅游 | 重点关注 | 理论纵横 | 典型引领 | 政府信息交互平台
您现在的位置是:首页>>甘谷新闻>>正文
甘谷:项目建设提振经济强势崛起
(2017/3/20 11:22:18) 新闻来源:天水日报 作者:史载

  百舸争流、千帆竞发。甘谷县项目建设紧锣密鼓,“抓项目就是抓发展,抓大项目就是抓大发展的理念吹响了全县干部群众抓项目促发展的集结号。一家家企业纷至沓来,一个个项目落地开花,为甘谷注入了源源不断的发展动力,提振经济强势崛起。
  “
让项目为干部说话,让干部用项目说话。县直各部门、各乡镇积极行动起来,瞄准东部发达地区与产业关联度较强的大企业、大集团,采取小分队、点对点的办法,驻点招商、以商招商,盯人盯事盯项目,全县上下形成了你追我赶的项目争取和招商引资热潮。
  项目要落地,服务需先行。为了创造良好的项目投资环境,甘谷县委、县政府先后出台了鼓励投资和加快经济转型的优惠政策等一系列文件,对项目在土地、税收、融资等方面给予大力扶持,寓服务于管理之中,简化审批程序,下放审批权限,提供信息服务,加快资金拨付进度,积极办理土地审批手续,项目建设环境得到进一步优化。
  随着一大批大项目的落户,全县项目建设如火如荼。续建项目加快建设,新建项目陆续开工,甘谷一中体育场等一大批项目进展良好。

相 关 新 闻
甘 谷 风 光
Copyright @ 2006-2010 中共甘谷县委对外宣传工作办公室 甘谷县人民政府新闻工作办公室 版权所有
邮箱:ggxw110@163.com 联系电话:0938-5587797 QQ:897024265
陇ICP备09003452号