此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 甘谷概况 | 领导之窗 | 今日甘谷 | 文化旅游 | 重点关注 | 理论纵横 | 典型引领 | 政府信息交互平台
您现在的位置是:首页>>甘谷新闻>>正文
甘谷县召开2017年度农业工作暨党风廉政建设部署会
(2017/3/18 10:13:09) 新闻来源:甘谷县新闻中心 作者:黄 鑫

 

 

  317日,甘谷县召开2017年度农业工作暨党风廉政建设部署会议,传达贯彻省、市农业农村工作会议精神,回顾总结2016年农业各项工作,安排部署今年重点工作任务。县委副书记任佩光,副县长杨宏出席会议;县农业局领导班子全体成员及干部职工参加会议。

  会上,任佩光、杨宏分别作了讲话;县农业局负责人通报了2016年度局属单位党风廉政建设及目标责任书考核情况,并安排部署了当前农业重点工作任务。会议还表彰了2016年工作业绩突出的先进集体和先进个人。

 

 

 (县委副书记任佩光讲话)

 

  任佩光指出,党的十八大以来,中央着眼于全面从严治党,先后开展了群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育活动,出台了一系列规章制度和规范性文件,为全面加强作风建设和党风廉政建设、不断提高广大干部的思想自觉和行动自觉提供了根本遵循。县农业局领导班子要切实把党风廉政建设当作义不容辞的政治使命,认真履行主体责任,充分发挥统筹协调、组织推动、监督检查、示范带动作用,一手抓好分管业务工作,一手抓好党风廉政建设,做到“两手抓两手硬、双促进双落实”。班子成员要严格落实“一岗双责”要求,坚决摒弃“重结果、轻程序”错误想法,切实做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通,不断提高工作规范化水平。广大干部职工要严格遵守单位各项纪律和规章制度,勤勤恳恳,真抓实干,相互帮助,相互协作,真正形成心往一处想、劲往一处使的干事创业良好氛围,确保各项工作健康有序推进。

  任佩光强调,要提精神、鼓干劲,切实转变作风,保持不怕苦、不怕累、不怕难的优良传统,沉下身子,苦干实干,以饱满的精神、十足的干劲、过硬的作风,履行好岗位职责,为全县农业经济发展贡献力量。要认真学习领会省、市农业农村工作会议精神,紧贴县情实际,突出科学示范点建设、旱作农业技术推广、农业支柱培育、农村综合改革等重点工作,深入推进“43633”现代农业发展计划,助推全县“三农”工作再上新台阶。要进一步健全完善责任落实机制,坚持单位“一把手”全面抓、分管领导亲自抓、目标责任人具体抓,认真对照落实《重点工作责任手册》,形成工作有人管、任务有人抓、责任有人担、一级抓一级、层层抓落实的良好工作格局。特别是要抢抓当前墒情,全力以赴抓好顶凌覆膜工作,广泛发动群众,积极配合,加快进度,扎实做好农村土地确权工作,确保按照时限要求完成工作任务。

 

 

 (副县长杨宏讲话)

 

  杨宏强调, 2017年,是推进农业供给侧结构性改革、加快转变农业发展方式的关键之年,更是全面实施“十三五”规划的重要一年。农业部门要认真贯彻党的十八届四中、五中、六中全会及省、市农业农村工作会议精神,紧盯全县脱贫总体目标,突出“旱作农业、蔬菜产业、农村综合改革”三个重点,抓住项目建设、科技服务、标准化生产、现代农业示范区建设、富民产业培育、能源建设、依法行政“七个关键”,不断强化组织领导,集中力量攻坚,狠抓九大攻坚行动任务落实,合力推进动全县农业工作全面健康发展。

 

 

(表彰先进集体)

 

(表彰先进个人) 

 

相 关 新 闻
·副市长霍卫平深入甘谷检查指导农业农村工作·甘谷召开迎接党政领导班子经济社会发展实绩考核准备会
·任佩光 杨宏检查指导春季造林绿化工作·甘谷果品蔬菜交易中心盛大开业
甘 谷 风 光
Copyright @ 2006-2010 中共甘谷县委对外宣传工作办公室 甘谷县人民政府新闻工作办公室 版权所有
邮箱:ggxw110@163.com 联系电话:0938-5587797 QQ:897024265
陇ICP备09003452号