首页 > 今日甘谷 > 正文
甘谷:致敬老党员 奋进新征程
时间:2021-06-17 07:55:00    来源:甘谷县融媒体中心    作者:王永吉

    老去的是岁月,不变的是信仰。6月15日,大庄镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为党龄达到50年的21名优秀老党员代表颁发纪念章。
    仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,老党员代表胸前佩戴党徽精神抖擞,镇领导为老党员颁发了纪念章,并送上诚挚的祝福,火红的纪念章诉说着历经峥嵘岁月的忠诚与光荣,老党员们深切感受到了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。仪式在慷慨激昂的《国际歌》歌声中圆满结束。


 
    今年87岁高龄的魏俊林老人党龄65年,是参加过抗美援朝战争的一名老兵。他说,参加这个会议是我非常激动的,感谢党、永远忘不了党,回去以后给年轻的党员宣传,让他们好好的干,把工作干好,尽量给群众多办实事好事。
    大庄是一片有着优良传统、薪火相承的热土。据悉,全镇共有31位50年党龄以上老党员获得“光荣在党50年”纪念章,他们都是我党的宝贵财富,也将激励着全镇党员干部,传承红色基因,牢记初心使命,在新时代新征程中展现新担当新作为。
上一篇:甘谷: 提升基础设施 创建文明城市
下一篇:甘谷县组织收看2021年市安委会第三次全体(扩大)会议
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001