首页 > 今日甘谷 > 正文
兰州大学县域经济发展研究院调研甘谷县域经济发展工作
时间:2021-06-11 09:00:00    来源:甘谷县融媒体中心    作者:颉凤

 
    6月10号, 兰州大学县域经济发展研究院执行院长毛锦凰一行到甘谷调研甘谷县县域经济发展工作,副县长牛武军一同调研。
 
 
    调研组先后深入安远镇巩川葡萄园种植基地、南北城撂荒地治理示范基地、像山印象双创一条街等地,通过实地查看,听取汇报就我县县域经济的发展进行了专题调研,并为兰州大学乡村振兴战略研究院实训基地揭牌。
 

 
    随后,牛武军与毛锦凰院长签订了战略合作框架协议书,天水智能众创科技有限公司总经理王焕文与毛锦凰院长签订了合作协议。
 

    调研组对我县县域经济发展取得的成绩给予肯定,希望我县结合城市发展实际,根据主导产业发展定位和方向,发挥优势,以更加开阔的视野、更加有力的举措,推动县域经济高质量发展。

上一篇:甘谷县妇联携手初度集团开展婴幼儿关爱活动
下一篇:甘谷县《冀城大讲堂》第五讲“巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接”开讲
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001