首页 > 时政要闻 > 天水市政府网 > 正文
全省禁毒工作“双先”事迹宣讲报告会在天水举行
时间:2020-07-14 17:19:13    来源:新天水

 

7月13日,全省禁毒工作“双先”事迹宣讲报告团来我市进行巡回宣讲。副市长、市禁毒委主任、市公安局局长马瑛参加报告会并致辞。

马瑛指出,全省禁毒工作“双先”事迹宣讲报告团的7名同志用自己的辛勤劳动在平凡的岗位上作出了突出贡献,谱写了可歌可泣的动人赞歌,以自己的实际行动铸就了爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、甘于奉献的精神。他们的先进事迹展示了公安民警顽强拼搏、自强不息的崇高品格,体现了他们与时俱进、开拓创新的时代风貌,为我们树立了学习的榜样。全市各级各部门要大力弘扬先进精神,在全社会广泛宣传先进集体和先进个人的感人事迹、优秀品质、高尚精神,给他们以应有的光荣和地位,推动全社会进一步尊重先进、关心先进、学习先进,使先进精神不断发扬光大;要以先进为榜样,内化于心、外化于行;要将学习先进事迹与贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神结合起来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把学习先进事迹与做好当前工作结合起来,更加积极主动地为天水经济社会事业发展保驾护航。

报告会上,传达了习近平总书记关于禁毒工作的重要指示和全国禁毒工作先进集体先进个人表彰会议精神。我省荣获全国禁毒工作先进集体代表李振兴、敬立才、张育升,全国禁毒工作先进个人路济龙、倪俊、刘杰,特邀代表史秀萍等7名同志,先后讲述了各自在禁毒斗争中的感人事迹,诠释了全省禁毒人无私无畏、乐于奉献的精神品质,进一步激发了全民参与禁毒斗争的热情,会场多次响起热烈的掌声,表达了对禁毒先进人物的崇高敬意。

市、区两级禁毒委成员单位代表、公安民警代表,秦州区乡镇(街道)禁毒专兼职人员、群众代表和天水师院、甘肃机电学院、甘肃工业学院、甘肃林业学院团干部代表共150余人现场聆听了报告会。

上一篇:王军率队在西安市考察学习
下一篇:天水市七届人大常委会召开第五十次主任会议
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001
<