首页 > 今日甘谷 > 正文
甘谷县在第26届兰洽会签约5个项目总投资28.8亿元
时间:2020-07-04 09:57:00    来源:甘谷县融媒体中心    作者:谢映波

 
   7月3日,第26届兰洽会天水市招商引资项目推介暨签约仪式在天水宾馆举行。甘谷县成功签约5项,总投资28.8亿元。
 


    省政协副主席、天水市委书记王锐出席会议并致辞,市委常委、统战部部长王燕主持项目推介暨签约仪式,副市长汪小娟对天水市投资环境及重点招商项目作了专题推介。市领导赵卫东、雷鸣、宋建平、汪小娟、何吉洲、王永祥出席会议。万达集团、恒大集团、世茂集团、唐人神集团、希望集团、陕西白鹿仓集团、欢乐谷文化旅游发展有限公司、重庆猪八戒网络、高新兴科技集团、广州江楠农业发展有限公司、恒顺集团、爱尔眼科医院集团等有关企业代表应邀参加会议。
 


 
    甘谷县委副书记、县长吴健,副县长高丽及县直相关部门负责人和重点企业负责人、客商代表参加招商引资项目推介暨签约仪式。


   
    据了解,甘谷县在今年的兰洽会上共签约5个项目,总投资28.8亿元。分别是:投资15.2亿元的甘谷县生猪种养结合循环农业综合项目,投资9.5亿元的甘谷碧桂园商业综合体项目,投资0.8亿元的年产18000万只医用口罩生产线项目,投资1.8亿元的甘谷民顺祥种猪生态养殖项目,投资1.5亿元的百万蛋鸡养殖项目。


(签约仪式)

 

(签约仪式)

 

(签约仪式)

 

(签约仪式)
 
上一篇:甘谷公安交警高考两公布一提示
下一篇:甘谷县委宣传部党支部开展“缅怀先烈,砥砺前行”主题党日活动
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001
<