首页 > 乡镇动态 > 正文
六峰镇召开庆“七一”暨脱贫攻坚表彰大会
时间:2019-07-01 10:15:11    来源:六峰镇    作者:李志强
   
    为庆祝中国共产党诞生98周年,进一步总结经验,表彰先进,激励广大党员领导干部敢担当勇作为,6月29日,六峰镇镇召开庆“七一”暨脱贫攻坚表彰大会。全镇镇、村干部,帮扶工作队队员,镇属各单位负责人,受表彰的先进集体和个人共余260余人参会。
    大会在庄严的国歌中拉开了帷幕,慷慨激昂的歌声表达着对党的无限感恩。会议表彰了先进基层党组织8个、优秀党务工作者8人、优秀共产党员25人,镇党政班子成员一一为获奖同志、集体颁发荣誉证书。部分优秀共产党员作了先进事迹发言。


 
    会议指出,全面打赢脱贫攻坚战、深入推进乡村振兴、全面建成小康社会,关键在党,关键在充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、广大共产党员的先锋模范作用。要坚持把旗帜鲜明讲政治作为第一要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项政治任务,强化学思践悟,领会精神实质,真正将学习成果转化为谋划工作的具体思路、破解难题的措施办法、狠抓落实的工作能力、领导发展的实际成效。要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,持续用力整治“四风”,旗帜鲜明反对腐败,不断把管党治党抓出新的成效。

 
    会议要求,要始终保持不辱使命的精神状态,把心思集中在想干事上,把本领体现在会干事上,把目标锁定在干成事上,定好自己的位,站好自己的岗,一级对一级负责,层层尽好责任,尽心尽力做好本职工作。要始终保持勇于担当的饱满干劲,面对脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设、征地拆迁、信访维稳等急难险重工作时不推诿、不躲避,敢于迎难而上、敢于动真碰硬。要始终保持雷厉风行的工作风格,把效率要求贯穿到工作的各个方面,议定的事情不等不拖、如期落实,安排的工作实干快干、坚决兑现。要始终保持追求卓越的思想境界,每一项工作都要体现高标准、严要求,每一项工作都要确保质量和档次,每一项工作都要拉高标杆、争创一流,敢闯敢干敢为人先,切实把事情干成干好干出彩。
上一篇:大像山镇开展“两学一做”学习教育暨第五个“主题党日”活动
下一篇:安远镇召开庆祝建党98周年暨表彰大会
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001