首页 > 时政要闻 > 天水市政府网 > 正文
天水市产业开发专责工作组召开2019年第2次会议
时间:2019-02-12 15:28:53    来源:天水日报
  2月11日下午,市产业开发专责工作组召开2019年第2次会议,副市长丶市产业开发专责工作组组长逯克宗出席会议并讲话。会议总结了2018年市产业开发专责工作组工作,对2019年市产业开发专责工作组重点工作作了安排,讨论了市农业产业协会组建方案和《天水市“短平快”产业发展实施方案》,各成员单位作了交流发言。

逯克宗指出,产业扶贫是确保贫困群众稳定脱贫的关键一招,省、市党委政府坚持把产业扶贫作为脱贫攻坚的治本之策来抓,多次召开会议安排部署,制定出台一系列政策措施强力推进,全市产业扶贫工作取得明显成效。

逯克宗要求,市产业开发专责工作组各成员单位及相关部门要充分认识产业扶贫的重要意义,认真落实《天水市产业精准扶贫三年行动实施方案》,着力在产业基地建设、经营主体培育、村级集体经济发展、一户一策精准对接、资金投入保障等方面下功夫、求突破。要参照省上组建农业扶贫产业产销协会的做法经验,尽快修订完善各类产业协会组建工作方案,为产业协会的早日组建打好基础。要认真履行各自工作职责,切实抓好本行业本部门本领域产业扶贫任务的谋划部署和推进落实,加强沟通衔接,密切协作配合,强化督促检查,全力推动产业扶贫各项任务落细落实、取得实效。

市产业开发专责工作组成员单位分管领导、联络员,市供销社分管领导及业务科室负责人,市农业农村局领导班子成员,天水市、秦州区、麦积区农业产业化龙头企业协会负责人,秦州区蔬菜协会负责人参加会议。

上一篇:马瑛检查玉泉观春节文化庙会消防安全安保工作
下一篇:逯克宗督查春节期间文化旅游活动安全工作
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001