首页 > 今日甘谷 > 正文
甘谷县政协召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨交流会
时间:2019-07-19 09:42:00    来源:甘谷县融媒体中心    作者:颉定武
 

    7月18,甘谷县政协召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨交流会。县政协主席马骥出席会议并讲话;县政协副主席董成斌主持会议;县政协副主席董德福领学了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》第五、六专题;县政协副主席马清平、郭长胜出席会议;王尚志、王晓玲、李战武、彭霞等八名委员进行了交流发言。


(县政协主席马骥讲话)

 
    马骥指出,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是一个持续推进、不断深化的过程,是一项长期的政治任务。县政协机关干部职工和广大政协委员要进一步提高政治站位,充分认识深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想开展大学习大武装大培训大提高活动的重要意义,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,切实做到学深悟透、融会贯通、知行合一,进一步巩固拓展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动成果,在推进思想理论武装上更进一步。
    马骥强调,中国特色社会主义进入新时代,对做好人民政协工作提出了新的更高要求。人民政协在继承中发展、在发展中创新,走过70年不平凡历程。在新时代接续奋斗的征程中,人民政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想做深做实做到位,认真总结人民政协70年的宝贵经验,准确把握新时代人民政协的新方位新使命,围绕党和国家中心任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,着力加强薄弱环节、改进不足之处,在实践中不断深化认识,以认识成果指导新的实践,在新的历史起点上把人民政协事业推向前进。



(县政协副主席董成斌主持会议)


(县政协副主席董德福领学《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》第五、六专题)


(交流发言)


(交流发言)

 
上一篇:甘谷县政协召开2019年上半年政情通报会
下一篇:甘谷县组织收听收看全国户籍制度改革推进视频会
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001