首页 > 今日甘谷 > 正文
王洪义调研甘谷县林草项目和中央定点扶贫工作
时间:2019-07-18 20:02:00    来源:甘谷县融媒体中心    作者:颉凤

 
    7月17日,市委常委、副市长王洪义带领调研组调研甘谷县林草项目进展情况和中央定点扶贫工作,副县长杜兴一同调研。

   
    调研组先后深入天定高速沿线筛儿沟流域、六峰镇扶贫车间、六峰镇花椒种植基地等地,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解了我县造林绿化和扶贫车间、花椒产业等发展情况。



 
    王洪义对我县造林绿化工程、花椒产业发展、扶贫车间建设等工作给予了充分肯定,认为甘谷县对林草、扶贫工作高度重视,发展思路清晰,措施科学有力,全县林草项目建设和扶贫产业发展取得了明显成效。


 
    王洪义强调,甘谷县要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,按照统一部署和既定工作目标,持续加大林草项目建设力度,正确处理好生态环境保护和发展的关系,因地制宜选择好发展花椒等产业,切实做到经济效益、社会效益、生态效益同步提升。甘谷县要以扶贫车间为重要抓手,牢牢把握发展机遇,为贫困群众提供更多就业岗位。要按照中央和省、市脱贫攻坚的部署要求,进一步优化服务环境,加强扶持力度,提高建设运营水平,严格扶贫车间建设标准,逐步把扶贫车间建设成“发展车间”、“致富车间”。
上一篇:甘谷县召开纪律检查体制改革专项小组会议
下一篇:赵卫东调研甘谷县乡村电商三级体系建设情况
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001