首页 > 部门动态 > 正文
县市场监督管理局负责人深入基层调研工作
时间:2019-02-12 10:30:45    来源:县市管局     作者:安彦平

 
  2月11日,县市场监督管理局党组书记、局长张聪深入整合单位和基层所调研指导工作,检查节后上岗情况,并代表市场监督管理局党组向春节期间坚守岗位的值班干部和全系统党员干部致以亲切的慰问和新春祝福。
  张聪一行先后来到原食品药品监督管理局、新兴镇工商所和食药监所,与整合单位和基层所干部深入交流,详细了解了各整合单位的人员分布,工作职能和直属派出机构设置情况,并现场协调解决单位整合过程中遇到的问题和困难。
  张聪指出,市场监管机构改革是党和国家机构改革的重要组成部分,县市场监管系统全体干部要进一步增强改革的政治自觉和行动自觉,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,自觉把个人工作与全局工作紧密联系起来,把完成机构改革作为当前一项重大工作任务,以更加开阔的视野,更加扎实的作风,确保改革方向不偏移,改革举措不走样、改革成果落地生根。
  张聪强调,全体干部职工要树立“一盘棋”思想,心往一处想、劲往一处使,多交流沟通,团结共事、相互学习、取长补短,早日凝聚成新集体、形成新的战斗力,共同营造团结协作、和谐向上、愉快共事的良好氛围。要继续保持和发扬过去的优良传统和工作作风,展现新气象、创造新业绩,积极当好甘谷县市场公平竞争的维护者,安全底线的守卫者、高质量发展的推动者。

上一篇:县卫健局春节前夕走访慰问优秀工作者及退休老干部
下一篇:甘谷县多举措保障春节期间困难群众基本生活
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001