首页 > 部门动态 > 正文
县卫计局召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议大会
时间:2019-01-30 18:50:30    来源:县卫计局

  1月30日,县卫计局党组书记张红菊主持召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议大会。局党组全体成员、县医院党委、县直各卫生计生单位、各乡镇卫生院党组织书记共50多人参加会议。县委组织部有关负责同志出席指导会议。
  会上,10个卫计系统单位党组织书记围绕抓基层党建工作进行了大会述职,其他党组织书记递交了书面述职报告。局机关主要领导结合大会述职及日常督查掌握的情况,对各个单位支部书记述职情况进行了逐一点评。县委组织部有关负责人对大会作了综合点评,认为会议准备充分,各单位党支部书记述职报告材料思路清晰,问题详实,打算贴合实际,达到了大会述职的目的;局机关党组的点评精准到位,善于发现各党支部书记的优点,也不避讳存在的问题,并且为各党支部书记今后的工作指明了方向。
  会议强调,做好基层党建工作,必须旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,切实增强政治自觉和行动自觉,保证基层党建工作始终沿着正确的方向前进;各党支部要紧盯问题清单、明确责任、狠抓整改落实,努力提高基层党建工作质量和水平。  
  会议要求,要努力学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实好中央八项规定,严明党的政治纪律,深入推进反腐倡廉建设,持之以恒抓好改进作风各项工作,不断提高基层党组织的宗旨意识、核心意识,切实把各项党建工作抓实抓细,确保各项工作落到实处、取得实效;要坚持抓基础、抓规范,加大监督检查力度,督促各基层党组织严格落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会等党内基本生活制度,不断规范党内政治生活。
  随后,与会人员对参加述职的党支部书记抓基层党建工作情况进行民主测评。

上一篇:甘谷县执法局扎实开展节前城区环境秩序集中整治
下一篇:县卫健局春节前夕走访慰问优秀工作者及退休老干部
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001