首页 > 时政要闻 > 天水市政府网 > 正文
全省推进质量兴农工作会在天水市召开
时间:2018-05-17 17:46:26    来源:天水日报

奋力开创质量兴农工作新局面
全省推进质量兴农工作会在我市召开

 

 

  5月15日,全省推进质量兴农工作会议在我市召开。会议传达学习了全国推进质量兴农绿色兴农品牌强农工作会议精神,通报了2017年全省重点农业工作推进情况,交流了质量兴农典型经验,签订了2018年农产品质量安全监管目标责任书,安排部署了2018年推进质量兴农工作。
  省农牧厅副厅长妥建福、副市长程伟东出席会议。市政协副主席张智明陪同观摩。

 

 

  程伟东要求,全市农口系统要认真贯彻落实好会议精神,学习借鉴兄弟市州、县市区的好经验好做法,以推动农业供给侧结构性改革为主线,以打好打赢脱贫攻坚战为重点,以改革创新为动力,深入实施质量兴农、品牌强农战略,扎实开展“农业质量年”提升行动,为推动全市脱贫攻坚和现代农业建设作出新贡献。

 

 

  妥建福强调,全省农业部门要提高站位,要从战略的高度,充分认识推进质量兴农的重大意义。要总结经验,充分肯定农产品质量安全监管工作所取得的成绩,自觉肩负起质量兴农神圣使命。要深刻领会新部署新要求,准确把握推进质量兴农的重点任务和关键环节。要明确任务,突出重点,以农业质量年行动为抓手,扎实推进质量兴农各项工作落实。要加强领导,靠实责任,奋力开创质量兴农工作新局面。
  与会期间,来自全省农牧系统的200余位参会代表现场观摩了众兴菌业科技股份有限公司和南山花牛苹果万亩基地。

上一篇:天水市政府召开甘肃(天水)国际陆港专家座谈会
下一篇:苏定武赴秦州娘娘坝镇调研精准脱贫工作
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001