首页 > 今日甘谷 > 正文
赵卫东带领市委巡察组向甘谷县委通报巡察情况
时间:2018-08-10 21:54:00    来源:甘谷县新闻中心    作者:黄彦君

 
  8月10日,市委副书记赵卫东带领市委组织部及市委第三专项巡察组相关人员,向甘谷县委通报扶贫领域腐败和作风问题专项巡察情况,督促整改巡察中发现的问题,移交问题线索。他要求,要提高政治站位,深入扎实抓好整改,推进脱贫攻坚工作健康发展。
  市委第三专项巡察组就今年上半年对甘谷县扶贫办、发改局及大像山镇、大庄镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项巡察的情况,向县委作了全面通报,针对巡察中发现的各类问题提出了整改落实的建议。
 
(市委副书记赵卫东讲话)
 
  赵卫东强调,专项巡察结果是给基层工作开出的体检表和诊断书,被巡察县区和单位务必高度重视,对巡察组移交的问题线索逐项受理、认真核查、严肃处置,对巡察组提出的意见建议仔细领会、逐条梳理、落到实处。他要求县区委要正视问题并切实整改落实,下狠力气攻坚拔寨,全力推进脱贫攻坚工作。赵卫东要求,各级党组织要按照中央和省委、市委部署,把提高脱贫质量放在首位,加强组织领导,坚持目标标准,强化体制机制,牢牢把握精准,完善资金管理,注重激发贫困群众内生动力,扎实推进各项工作,全面打好精准脱贫攻坚战。
 
(县委书记申君明发言)
 
  县委书记申君明表示,巡察反馈的问题实事求是、切中要害,县委照单全收,全部认领,并举一反三查找普遍性问题,由表及里查找深层次问题,切实抓好整改落实,统筹推进各项工作,确保脱贫攻坚目标如期实现。
  市委组织部常务副部长王鸿岳主持巡察情况通报会,市委巡察办主任石怀智通报专项巡察情况,市委第三专项巡察组副组长魏银虎向县纪委监委移送了问题线索。县委副书记任佩光,县委常委谢辉、冯建新及副县长杨宏参加通报会。
 

 
上一篇:市委统战部考核甘谷县2018年上半年统一战线工作
下一篇:甘谷县收听收看省抗旱防汛指挥部成员(扩大)紧急视频会议
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001