首页 > 今日甘谷 > 正文
天津市东丽区深入甘谷县调研对接帮扶工作
时间:2018-08-10 11:09:17    来源:甘谷县新闻中心    作者:石武麟

   8月8日-9日,天津市华明街道办事处主任杨海良,华明街道办事处党政办副主任康男,天津市宽达水产食品有限公司董事长兼总经理于冬梅,于明庄党支部书记刘文涛,金钟街道赵沽里市场总经理刘静甫深入甘谷县,就对接帮扶工作进行调研。县委常委、副县长朱德勇,副县长杨宏参加调研。


 
  杨海良一行先后来到甘肃大漠行文化产业发展有限公司、甘谷县蒋老五花椒种植专业合作社、磐安镇五坪蔬菜设施基地、天水三合祥果蔬有限公司、六峰镇麦堆坪村、西坪镇扶贫车间、西坪镇农产品加工“三变”改革试点、西坪镇万亩花椒园等地,通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了对接帮扶工作及帮扶需求情况。


 
  在随后召开的座谈会上,杨海良听取了甘谷县脱贫攻坚工作开展情况,并向甘谷县暴雨重灾区捐款50万,结对帮扶村六峰镇麦堆坪村捐款5万。
  杨海良对甘谷县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为甘谷县委、县政府聚焦精准扶贫精准脱贫,攻坚克难,真抓实干,全县经济社会呈现出发展势头持续向好、质量效益稳步提升、人民生活显著改善的良好局面。在下段结对帮扶中,华明街道将充分发挥自身发展优势,继续在结对帮扶、发展互动等方面,尤其是在农产品精深加工、劳务就业等方面加强交流合作,积极落实帮扶政策措施,努力寻求双方在更多领域、更广范围的合作机遇,推动两地实现合作共赢、协同发展,确保如期打赢脱贫攻坚战。





 
  朱德勇代表县委、县政府对天津东丽区长期以来支持甘谷经济社会发展和帮扶工作表示衷心的感谢。他说,天津市东丽区十分关心支持甘谷经济社会发展,在民生项目、基础设施、产业发展等方面提供无私援助,为甘谷加快发展注入了强劲动力。在下一步工作中,希望东丽区充分发挥帮扶地优势,在优势互补中精准对接,加强产业、文化、人才培养和贫困劳动力就业帮扶力度,夯实受扶地发展根基和贫困群众脱贫基础,实现共赢。




 
上一篇:民进天水市委员会调研甘谷县兜底保障和农村公路建设等工作
下一篇:甘谷县召开健康扶贫专责组工作推进会
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001