首页 > 今日甘谷 > 正文
民进天水市委员会调研甘谷县兜底保障和农村公路建设等工作
时间:2018-08-10 09:39:37    来源:甘谷县新闻中心    作者:李志强

  8月9日,市政协副主席,民进天水市委会主任委员屈光平带领调研组深入甘谷县,调研兜底保障和农村公路建设等工作。县委常委、副县长王志高,县政协副主席陈旭一同调研。
  调研组采取随机抽取贫困村的方式,先后来到谢家湾乡年家庄村、大石镇中庄村,通过听取汇报、查阅资料、入户走访、询问了解等方式,就我县农村公路建设、兜底扶贫等工作情况进行了详细了解。
  在召开的座谈会上,调研组听取了甘谷县脱贫攻坚、农村公路建设和兜底保障等工作的汇报,并就相关问题进行了讨论交流。



  屈光平对我县农村贫困人口兜底保障及农村公路建设等工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,甘谷县委、县政府高度重视社会保障兜底扶贫工作,思路清晰,举措有力,成效显著,有力助推了脱贫攻坚工作顺利开展。下一步,甘谷县要严格按照省、市要求,对一、二类低保对象和特困供养对象,做到农村低保标准与脱贫标准“两线合一”,实现政策性兜底任务。要进一步加大工作力度,强化工作措施,切实做好水毁道路、排水沟渠疏通及公路沿线环境综合整治等工作,提升农村公路建设管理和服务水平。要统筹推进灾后恢复重建、易地扶贫搬迁、农村危房改造、村级集体经济发展壮大、“三变”改革等工作,确保按期完成年度脱贫目标任务。
  

 
上一篇:县委第四巡察组向安远反馈扶贫领域专项巡察情况
下一篇:天津市东丽区深入甘谷县调研对接帮扶工作
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001