首页 > 今日甘谷 > 正文
县委第二巡察组向谢家湾乡反馈扶贫领域专项巡察情况
时间:2018-08-09 09:04:00    来源:谢家湾乡政府    作者:牛维鹏    编辑:黄彦君

 
  8月8日,县委第二巡察组向谢家湾乡反馈扶贫领域专项巡察情况。县人大常委会副主任、县委第二巡察组组长颉明军出席会议;巡察组全体成员、乡党委班子成员及部分副科级干部参加会议。
  会上,县委第二巡察组全面反馈了扶贫领域中存在的问题和不足,提出了整改意见。
  颉明军要求,谢家湾乡要坚持问题导向、对标对表,强化巡察整改的思想自觉、行动自觉。要坚持标本兼治,强化巡察整改的成果运用。要细化整改措施,列出问题、任务、责任清单,实行销号式管理,对巡察发现的问题做到条条整改,件件落实,切实加强扶贫领域作风建设,全方位扎紧制度笼子,为全面打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。
  谢家湾乡负责人表示,要对巡察组反馈的具体问题,逐条逐项建立台账,确定整改包抓领导,成立专门工作力量,深入村组和农户,在认真调查取证的基础上,按巡察组要求限期整改到位。要参照县委第二巡察组的工作方式方法,对县上没有巡查到的村,由乡纪委牵头,集中时间,集中力量,聚焦扶贫项目、惠农资金、干部作风等重点环节领域,开展一次拉网式、地毯式巡察检查,着力营造风清气正的工作环境,形成赶超进位的浓厚氛围。要以此次巡察为动力,以优良的作风落实责任、以精准的措施加快进度、以显著的业绩展示担当,确保打赢打好脱贫摘帽攻坚战,以优异的成绩向县委县政府,向全乡人民交出一份满意的答卷。

上一篇:县政协开展全县物业管理专题调研
下一篇:甘谷县组织收听收看全省治理拖欠农民工工资支付工作现场推进会
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001