首页 > 部门动态 > 正文
中共甘谷县发展和改革局机关支部委员会集体学习
时间:2018-07-09 11:25:50    来源:县发改局    作者:王元林    编辑:黄彦君

 
   7月9日,县发改局组织全体干部认真学习了《关于进一步加强中标企业资格审查建议的函》《中国共产党廉洁自律准则 》和《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》(习近平新时代中国特色社会主义思想第二讲)等内容。
  会议指出,党员干部必须具有中国特色社会主义坚定信念,自觉践行社会主义核心价值体系、坚持全心全意为人民服务、发挥表率作用,模范遵守党纪国法,清正廉洁,忠于职守,规范权力运行,始终做到自重、自省、自警、自励,保持职务行为的廉洁性。中国特色社会主义“四个自信”,改革开放取得成绩和进步的原因是开辟了中国特色社会主义道路,形成了中国特色社会主义理论体系,确立了中国特色社会主义制度,发展了中国特色社会主义文化。
  会议强调,从政行为一定要廉洁规范,在今后的工作中始终做到,绝不利用职权和职务上的影响谋取不正当利益、绝不私自从事营利性活动、绝不违反公共财物管理和使用的规定,假公济私、化公为私、绝不搞劳民伤财的“形象工程”和沽名钓誉的“政绩工程”。
  会议要求,要坚决贯彻落实党的十九大精神,深化招标投标领域“接放管服”改革,严格按照国家发展改革委印发的《招标公告和公示信息发布管理办法》,进一步规范招标公告和公示信息发布活动,增强招标投标活动透明度,按照公益服务、公开透明、高效便捷、集中共享的原则,依法向社会公开。


上一篇:县委组织部开展7月份“党员固定活动日”
下一篇:甘谷县磐安现代农业园以奖代补试点项目通过省级验收
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001