首页 > 投资甘谷 > 重点项目 > 正文
甘谷县召开重大项目建设工作推进会
时间:2017-04-02 09:39:00    来源:甘谷县新闻中心      作者:石武麟

 
  4月1日,甘谷县召开全县重大项目建设工作推进会议。县委常委、政法委书记冯全敬,县委常委、大像山镇党委书记葛彦迪出席会议;县政府办、发改局、国土局、建设局等相关部门单位负责人参加会议。
  会上,冯全敬全面安排部署了重大项目建设工作,县发改局负责人汇报了全县重点项目建设工作进展情况。


 
  冯全敬强调,项目建设事关全县发展大局,也是脱贫攻坚工作的重中之重,时间紧、任务重、责任大。相关部门单位要把推进重点项目建设作为第一要务、第一责任,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,切实把工作重点转移到抓项目建设上来,把主要精力放在服务保障项目建设上来,聚精会神抓项目,心无旁骛搞建设,确保全年目标任务按期高标准、高质量完成。
  冯全敬要求,要突出工作重点,认真做好项目实施计划安排,进一步细化任务,靠实责任,强化措施,加快进度,确保重点项目建设工作顺利有序推进。项目牵头单位要充分发挥组织协调作用,抓住项目建设关键环节和工作重点,加强与职能部门的沟通衔接,共同协调解决项目建设过程中遇过到困难问题。项目实施单位要明确工程时限,严格按照建设标准,细化进度安排,强化督促检查,督促施工单位抓住有利时机,尽快建设施工,确保按期完成全年项目建设目标任务。


 
上一篇:张庆元督查卫生项目建设及公共卫生服务工作
下一篇:甘谷:项目催开满园春
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001