首页 > 投资甘谷 > 重点项目 > 正文
申君明主持召开全县重点项目工作推进会
时间:2017-03-31 11:10:00    来源:甘谷县新闻中心     作者:王三强

 
  3月30日,县委副书记、县长申君明主持召开全县重点项目工作推进会,听取重点项目工作汇报,分析研究当前工作形势,安排部署下阶段项目建设重点任务。县委常委、副县长王志高,副县长牛武军、杨宏、马福胜出席会议,县发改局、财政局、建设局、国土局、教体局、水务局、大像山镇、新兴镇等相关部门和乡镇负责人参加会议。
  会上,申君明作了讲话,相关部门负责人汇报了重点项目推进情况,与会领导重点就解决项目建设中存在的困难问题做了安排部署。


(县委副书记、县长申君明讲话)

 
  申君明强调,项目工作是牵动全局发展的“主抓手”,是推进县域经济社会持续健康发展的“强心剂”。相关乡镇和部门要站在全局的高度,充分认识项目建设对于转方式调结构、拉动投资需求、完善城市功能、保障改善民生、促进全面发展的重要意义,牢固树立抓项目就是抓发展、抓项目就是抓民生的理念,以时不我待的机遇意识,只争朝夕的拼劲干劲,奋发有为,真抓实干,全力推动项目建设任务落实见效。
  申君明要求,相关部门、乡镇要高度重视项目建设工作,进一步提高思想认识,切实增强工作的责任感、紧迫感、使命感,全力以赴抓好抓细抓实项目建设各项重点任务落实。要切实强化效率意识,加强协作配合,快节奏做好施工设计、环评审批、招投标管理等各项前期准备工作,力争新建项目早开工、早建设、早见效。要严格依照项目建设标准,规范完善建设手续,认真执行建设程序,确保每个项目规范建设、高质量建设。要扎实做好征地拆迁、资金筹措等服务保障工作,集中力量破解瓶颈制约和不利因素,确保项目建设顺利有序推进。要抢抓当前有利时机,科学调度力量,强化工作措施,全面加快项目建设进度,为全年工作赢得主动。要紧盯国家政策导向和省市投资意向,加大项目争取力度,力争有意向的项目早日下达计划、早日开工建设。要进一步增强担当意识、责任意识,以大干快上的热情和真抓实干的劲头,合力掀起项目建设新热潮。


 
上一篇:甘谷县召开北滨河路景观绿化工程方案审定会
下一篇:张庆元督查卫生项目建设及公共卫生服务工作
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001