首页 > 投资甘谷 > 重点项目 > 正文
甘谷县红十字会祥和医院综合楼奠基开工
时间:2016-07-26 11:17:00    来源:甘谷县新闻中心      作者:陈 龙
 
 
  7月25日,甘谷县举行红十字会祥和医院综合楼开工奠基仪式,市政协副主席王振宇,原市人大常委会副主任刘超,市民政局副局长顾应存,市招商局副局长吴德强,市委政法委维稳办专职副主任刘士杰,县政协主席马骥,县委常委、宣传部长张庆元,县人大常委会副主任李富国,副县长牛武军,县政协副主席田小龙出席奠基仪式。县卫计局负责人及县红十字会祥和医院、项目施工单位部分职工共计200余人参加仪式。


 (市政协副主席王振宇宣布甘谷县红十字会祥和医院综合楼奠基开工) 

 
  奠基仪式上,王振宇宣布甘谷县红十字会祥和医院综合楼奠基开工,张庆元作了讲话。牛武军主持奠基仪式。
     

(县委常委、宣传部长张庆元讲话)

 
  张庆元代表县委、县政府向甘谷县红十字会祥和医院综合楼开工奠基表示热烈的祝贺。他说,县红十字会祥和医院综合楼建设项目是今年县委、县政府确定的卫生事业发展重点工程,备受社会关注。祥和医院成立十年来,为缓解全县繁重的医疗、护理、康复治疗工作作出了一定贡献,取得了可喜的成绩,赢得了广大群众的好评和社会的充分肯定。张庆元要求,相关部门要牢固树立大局意识和责任意识,一如既往地关心支持项目建设,全力以赴为项目建设创造良好的环境,提供一流的服务,确保项目建设顺利进行。工程建设和监理单位要按照“高起点规划、高标准建设、高质量施工”的要求,严格管理,加强监督,确保工程质量和建设进度,努力把项目打造成优质工程。县红十字会祥和医院要进一步加强与各医疗机构、高等卫生专业院校的交流合作,创新机制,引进急需人才,坚持社会效益与经济效益并重,努力建成有较高知名度和影响力的区域性综合医院,为全县广大群众提供优质高效的医疗服务。
  

(副县长牛武军主持奠基仪式)

 
  甘谷县红十字会祥和医院成立于2006年10月,系中国红十字会团体会员单位,是甘谷县新农合、职工医保、交通事故定点医疗机构。医院内设骨科、内科、外科、儿科、妇产科、肛肠科、中医科、急诊科、眼科、耳鼻喉科、口腔科等科室,是县红十字会下属的一家集医疗、科研、预防、保健、康复为一体的综合性非营利性医院。祥和医院综合楼位于大像山镇白云村,投资1.2亿元,占地面积17.01亩,建筑面积3.5万平方米,计划设立病床500张。




 
上一篇:第一页
下一篇:甘谷县中医院医技综合楼奠基开工
主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县大像山镇冀城南路统办大楼二楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号 网站标识码:6205230001